Tanggal 4 – 31 Oktober yang lalu, Kredivo mengadakan kompetisi video bertajuk Mager Challenge di Instagram. Kredivo mengajak para Instagramers untuk membuat ulang video Mager versi Kredivo yang sebelumnya sudah di-posting di akun media sosial @Kredivo sesuai dengan kreativitas mereka.
Kompetisi ini ternyata disambut penuh antusias, terlihat dari banyaknya partisipan yang mengunggah video karya mereka di Instagram dengan tagar #MagerChallengeKredivo. Hadiah yang diberikan juga tidak tanggung-tanggung seperti kamera Fujifilm X-T10, Samsung S8, Go Pro Hero 5, Xiomi Redmi Note 4, Samsung J5 Prime, Marshall Major II Headset, Jabra Portable Speaker dan 10 voucher belanja senilai masing-masing Rp 1.000.000. Siapa pun pasti akan tergiur dengan hadiahnya kan?
Tema mager yang diangkat para partisipan di video masing-masing juga sangat kreatif. Mulai dari mager berdiri, mager ambil remote TV, mager cari pacar hingga mager ambil kunci mobil. Mereka membandingkan aksinya dengan kemudahan membuat akun Kredivo yang hanya dalam hitungan menit dan hanya bermodal ID untuk mendapat limit kredit hingga 20 juta.
Yuk tonton video-video kreatif para pemenang:
Pemenang Kamera Fujifilm X-T10
|
Pemenang Samsung S8
|
Pemenang Go Pro Hero 54
|
Pemenang Xiaomi Redmi Note 4
|
Pemenang Marshall Major II Headsethttps://www.instagram.com/p/Ba3w7euj19N/ | Pemenang Samsung J5 Prime
|
Selain itu, kamu juga bisa tonton video Mager dari pemenang-pemenang lainnya yang gak kalah seru seperti Egendd, Fitria Ramadhani, Arman Firmansyah, Edo Photography, Endang Sri Rezeki, Tyorah, Andre Setiawan, Diego Taka, dan Alfredo Basugis.
Terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi di Mager Challenge. Jangan berkecil hati ya, karena bakalan masih ada lagi kompetisi-kompetisi berikutnya dengan hadiah yang tidak kalah seru dari Kredivo. Makanya follow dan stay tuned di media sosial Kredivo ya!
Leave a Reply