Makin Ringan Belanja Pakai Kredivo dengan Cicilan 0%

Pengumuman-pengumuman, di tengah banyaknya kabar dan kejadian yang tidak diinginkan di 2020, akhirnya Kredivo punya kabar gembira bagi para Kredipal. Sebab, gak cuma memberikan kemudahan pembayaran secara berkala, tetapi Kredivo juga memberikan bunga yang rendahnya kebangetan! Teruntuk Kredipal yang ingin melakukan kredit online tanpa kartu, Kredivo akan memberikan promo cicilan 0%!

Emang cuma Kredivo yang bisa bikin hati kamu senang dan dompet kamu riang, sebab sebentar lagi cicilan 0% ini bisa kamu nikmati, yaitu pada tanggal 9 hingga 11 Oktober nanti. Jadi kamu bisa manfaatin promo cicilan 0% ini pas mau belanja Harbolnas nanti. Jadi, selain bisa gercep dapetin promo atau rebutan barang incaran pakai Kredivo, kamu juga gak perlu lagi bongkar celengan kalau mau belanja di Harbolnas nanti.

Kamu juga bisa menggunakan cicilan ini di Blibli, Tokopedia, Bukalapak, JD.ID, Ikea online, Fabelio, Pegi-pegi dan ratusan merchant online lainnya.

Namun, sebelumnya kamu harus lihat syarat dan ketentuan berikut:

  1. Promo cicilan 0% berlaku khusus pembayaran cicilan dengan tenor 3 & 6 bulan menggunakan metode pembayaran Kredivo di partner merchant Kredivo.
  2. Promo berlaku tanggal 9-11 Oktober 2020, 10-12 November 2020, 11-13 Desember 2020.
  3. Kamu bisa menggunakan promo ini 1 kali setiap bulan.
  4. Berlaku min. transaksi Rp 1.000.000.
  5. Biaya administrasi 1,5% untuk cicilan 3 bulan dan 6% untuk cicilan 6 bulan.
  6. Pembayaran tagihan cicilan tidak boleh terlambat. Jika terlambat 1 kali saja, kamu akan dikenakan tambahan 1 bulan cicilan di akhir periode cicilan. Bunga dan biaya keterlambatan akan berlaku seperti biasa untuk tagihan yang terlambat.
  7. Jika transaksi di-cancel oleh penjual/merchant, maka promo ini akan hangus.

Cara Pakai:

Nah, Kredimin mau ngingetin kamu kalau promo ini hanya berlaku untuk pengguna Premium Kredivo. Jadi, buat kamu yang akun Kredivonya masih Basic, buruan deh upgrade akun kamu supaya bisa nikmatin promo cicilan 0% di Harbolnas nanti. Yuk, klik link berikut untuk upgrade akun Kredivo kamu —> https://go.onelink.me/1553051199?pid=blog&c= 

Baca Juga:  Mau dapat hadiah senilai total 50 juta? Yuk ikutan #MagerChallengeKredivo

Teruntuk yang udah punya akun premium, mending sekarang kamu langsung aja deh, buka e-commerce favorit kamu terus langsung masukin wishlist semua barang incaran kamu sebelum kehabisan. Namun, selalu ingat untuk bijak dalam menggunakan cicilan ya, Kredipal.

Selamat berbelanja!

Share this article